• Livraison gratuite * sur tout le catalogue
  • Reconditionnement en FRANCE
  • Garantie 12 MOIS
  • Service Clients 09 70 25 40 18

Données personnelles

Données personnelles et confidentialité

Pour les besoins du traitement de votre commande et à des fins d'enquêtes, d'analyses ou d'améliorations de nos prestations, Cordon Electronics sera amenée à collecter des données personnelles et confidentielles (telles que nom, prénom, adresse, mail, numéro de téléphone…) lesquelles sont enregistrées dans un fichier informatisé et sont exclusivement destinées au traitement de votre demande et/ou de votre achat.

Conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée et aux dispositions du Règlement Général sur la protection des données personnelles, vous disposez à tout moment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et depuis le 25 mai 2018, d'un droit à l'oubli, à la portabilité des données et d'un droit à réparation sur l'ensemble des données personnelles vous concernant.

Pour exercer vos droits sur les données vous concernant, merci de contacter notre Délégué à la Protection des Données à l'adresse ci-dessous. Pour que votre demande soit prise en compte merci d'y intégrer une copie de votre pièce d'identité en cours de validité (carte d'identité ou passeport).

Cordon Electronics
DPO – Délégué à la Protection des Données
1, Bd du Petit Paris – ZA Les Alleux – Taden, 22107 DINAN Cedex

Vous avez également la possibilité d'exercer ces droits en nous contactant grâce au Formulaire de contact.

Pour plus de détails sur la protection et le traitement de vos données, n'hésitez pas à consulter le site de la CNIL (Commission nationale informatique et libertés) : www.cnil.fr

Cookies

L'utilisateur est informé que des cookies peuvent s'installer sur son navigateur. Un cookie est un petit fichier que va déposer un site internet sur votre ordinateur pour y stocker des informations qui vous sont propres.

Sur ce site, des cookies sont utilisés pour analyser son audience via le service Google Analytics.

Dans tous les cas l'utilisateur peut librement gérer et effacer ses cookies de son navigateur. Pour ce faire, vous pouvez suivre les liens suivants en fonction du navigateur utilisé : Google Chrome, Mozilla Firefox ,  Microsoft Edge , safari.

Dans le cadre de la gestion de ses cookies ce site fait appel au service du sous-traitant Axeptio.

Cliquez-ici pour modifier vos préférences en matière de cookies